爱青岛

有爱·生活更美好
打开

不能忍!女子对小孩跳不雅热舞!成都警方回应

封面新闻 2022-06-25 15:13 浏览量 {{browseQuantity}}

近日,有网友曝料称一女子在成都地铁内当着对面座位上小孩的面大跳热舞,动作暴露,十分不雅。


视频显示,女子站在地铁车厢过道内,对着一小男孩跳舞,旁若无人地做着提臀、扭屁股等动作,之后还撩起上衣,露出内衣,并时不时将脸凑到小男孩面前,一旁尴尬的男性乘客选择走开,小男孩则不知所措地坐在位置上。

不雅1.png

不雅2.jpg


视频截图


不少网友指出,发生地点为成都地铁一号线,视频中也能听到地铁广播所播报的为成都桐梓林地铁站。


25日,成都地铁官方客服表示,地铁公司已接到投诉,已经反馈给相关工作人员进行调查处理。

记者看到,在视频评论下方,有网友怀疑当事女子嗑药或存在精神疾病,也有网友认为,当事人是为了拍视频博取关注度。


对此,记者联系上成都市轨道公交公安分局民警,对方表示:目前正在开展调查。

来源:封面新闻

编辑:纪芃

热点推荐

观点

    {{item.userName}}

    {{item.content}}
    {{item.createTime}} · 回复
    {{item.like}}
    • {{replay.userNickname}}:{{replay.content}}
打开爱青岛客户端发表您的观点