爱青岛

有爱·生活更美好
打开

青岛将添一家五星级酒店!这些地块也有新规划…在你家附近吗

来源:青岛新闻网 2021-11-19 06:40 浏览量: {{browseQuantity}}

规划建筑面积3.2万平米!

青岛又要新添一家五星级酒店!

近日,

平度蓝海大饭店项目签约仪式

在平度市民服务中心圆满举行。

平度蓝海大饭店项目位于胶东星天地文旅艺术小镇之中,毗邻平度市民服务中心、2020公园。酒店规划建筑面积3.2万平米,设有客房、会议、餐饮三个经营区域。设置各类客房约300套,容纳200人就餐的自助餐厅1个,各类餐饮包间30余间,中大型多功能厅3个,中小型会议室8个。项目计划2021年12月开建,2023年底投入运营。建成运营后,将打造成为集餐饮、住宿、会议等为一体的五星级标准综合性饭店。

据悉,蓝海酒店集团是山东省酒店行业的领军企业,也是国内知名酒店品牌,将打造成为平度酒店行业新名片。

此外,

崂山区这两处地块将有新动作!

18日上午,位于崂山区中韩街道株洲路片区的澳柯玛智能产业园二期人才住房项目及位于沙子口街道四姜片区的LS0402-127地块(5365-18#)项目,均已进入建设项目规划许可批前公示阶段。公示期均为2021年11月18日-11月24日。

涉及980户人才住房!

澳柯玛智能产业园二期

项目规划方案公示

图片

根据公示,澳柯玛智能产业园二期人才住房项目位于崂山区高昌路以东、高荣路以西、科苑纬三路以南、株洲路以北项目总占地面积为3.88公顷,用地性质为商住混合用地,规划地上计容建筑面积143737.6平方米,地下建筑面积为51905.81平方米,将建设980户人才住房、6班幼儿园、沿街商业、商务办公楼;项目致力于打造成具有优美居住环境、完善配套服务设施、丰富文化内涵的高品质人才住区。

图片

沙子口街道四姜片区一地块

也有新消息

图片

四姜片区LS0402-127地块(5365-18#)项目则位于崂山区崂山路以北、崂山支路以东,规划方案利用地形高差和路网住宅合理分区,构建高端居住品质保障。项目拟最大化利用景观资源,西侧住宅沿宽阔的城市绿带排布,实现景观均好性;东侧住宅高低错落,营造观海视线通廊,打造轻奢豪宅的居住体验。在满足日照条件的情况下,住宅户型尽可能采用大面宽小进深。

图片

此外,方案按照《青岛市市区公共服务设施配套标准及规划导则》中规定的标准配置公共服务配套设施,考虑居民使用的便利性,室内配套用房(老年人服务站、物业配套用房)均考虑在小区入口附近设置,室外活动场地(居民健身场地、老年及儿童活动场地)居中布置,垃圾收集站点在住宅楼之间均衡布置。口袋公园及公厕沿南姜一路设置,并靠近小区入口,方便使用。

有你关心的项目么?

转发给住在附近的朋友吧!

来源:青岛新闻网

编辑:姜昌健

热点推荐

观点

    {{item.userName}}

    {{item.content}}
    {{item.createTime}}
    {{item.like}}
    • {{replay.userNickname}}:{{replay.content}}
打开爱青岛客户端发表您的观点